MARIDO NA COZINHA

Hoje é meu dia de fazer almoço

Enquanto Arlete estica as longas pernas

Mexo pra que o angu não dê caroço

As notas das frituras são eternas

Marido na cozinha é um alvoroço

Enquanto Arlete lava a área externa

Tempero e rezo que não fique insosso

No fim resta na pia uma baderna

Talheres sujos, pratos e panelas

Mas um aroma bom sobe no ar

Valendo a pena todas as mazelas

E sai, enfim, meu prato especial

E saboreiam meus frutos do mar

Típicos da cozinha nacional