Quero-te

Quero-te, e bem sabes que te quero

Em minh'alma se faz gritante

O desejo, por teu amor, farfante

O meu se rebenta ao teu, e espero...

Quero-te sobramaneira, cravada

Por sobre o meu almejo, assim

Mesmo minh'alma sendo alcançada

Vais além, és sublime ensejo em mim

Quero-te, por ser verdade não nego

Mas não por desejo, como tantos fizeram

Jamais paixão que me faria cego

Quero-te assim como só os amores esperam

Em meu ser, eternamente amante, quero...

Só em amor, como os belos amores quiseram

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 16/02/2007
Código do texto: T383441