MEU SEGREDO

Muito antes de saber do teu passado
Teu futuro já me era bem presente,
Fiz planos para nós de lindo fado,
Guardei pra ti o meu amor latente.

Sentia que era um predestinado
A dividir contigo plenamente,
Minha alma e coração apaixonado,
E todos os meus dias pela frente.

Eras há muito tempo o meu segredo,
A minha outra metade tão sonhada,
Que eu tinha e não tinha por ser cedo.

Cumprira-se o destino da sagrada
Aliança que já tinha lindo enredo,
E que será eterna minha amada.



Grato, belíssima interação:


ETERNA BUSCA
 
Só por ti o amor vibra em meu peito,
te querendo sempre, junto, no meu leito
e sonhando que tu és somente minha.
 
Quando passas com teus modos de rainha,
deslizando em passos leves, sem defeito,
eu, escravo, te ofereço amor perfeito.
 
Somos almas a buscar-se eternamente
 
no passado, no futuro, no presente.
(HLuna)


Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3834684
Classificação de conteúdo: seguro