QUERO UM CONTRATO PRÉ-NUPCIAL

Quero um contrato pré-nupcial

Eu juro que é pra sempre o nosso amor

Contudo, é que juntei um capital

E quero que ele vá pra onde eu for

Nos enlacemos como um bom casal

Percebe que te peço com rubor

Mas veja, ganho bem, tu ganhas mal

Quero deixar de lado este pudor

Não é que eu tenha visto as estatísticas

Tantos casais que acabam separados

Afinal, nosso amor tem coisas místicas

Não é por causa dos advogados

Com suas falas tão características

Mas sinto pena dos abandonados