A HORA EXATA

Amor pra sempre, só na teoria

No dia a dia há chateação

Que seja inesgotável a poesia

Prometa, vai me amar, mesmo que não

Amor pra sempre, quem não quereria

Contudo às vezes muda a estação

Que seja inesquecível a noite fria

Prometa, vai me amar neste verão

Mas venha aqui agora neste instante

Preciso me sentir longe distante

Da vida tola dura insensata

Mas venha neste tempo neste espaço

Preciso eternizar-me em seu abraço

E me esquecer que existe a hora exata