"ESPERANÇA"
a878cca2.gif
Creio estar na Esperança o motivo maior
De se continuar uma vida, apesar de inconstante.
Creio também ser a mesma que em todo instante
Energiza o ser para se sobrepor contra o pior.

A Esperança é a fonte iluminada do ser.
Ter Esperança significa fazer o improvável sumir,
Fazer do futuro um presente sem dele sair,
Não procurar os motivos que o fizeram sofrer.

A Esperança mantém o homem sempre ocupado,
Quer seja pelo certo, quer esteja ele errado.
Fato é que com ela sempre existirá uma razão:

Para quem quer no tempo sentir, até mesmo crescer,
Para quem deseja seguir a vida e ter nela prazer,
Para quem almeja a eternidade e conseguir sua salvação...


Anjo6.gif
(ARO. 1991)
Profaro
Enviado por Profaro em 17/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3835464
Classificação de conteúdo: seguro