corpo-e-alma.jpgCORPO E ALMA
Odir Milanez
 
 

Amaste-me matéria, tão somente.
Corpo e alma eu te dei. Fui mais diverso.
Procuraste o prazer de amor ausente,
mas sempre à tua ausência havia um verso!
 

Não te alcancei a alma, infelizmente.
Foste uma só. Fui lúbrico e absterso.
O futuro ideei. Foste presente.
Futuramos finítimo adverso.
 

Amantes fomos bons, dois bons amantes.
Perdemo-nos nos sonhos pervagantes
passados aos poemas, que recusas.

 
Qual Orfeu, trucidado por bacantes,
os meus versos de amor ultimam instantes
e se trancam no túmulo das musas...
 


 
Jpessoa/PB
17.08.2012
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que vela a voz do vento
e a versa versos de amor...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 17/08/2012
Código do texto: T3835776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.