Obrigado

Obrigado

A Vitrine no espelho em ti reflete

Uma estrela solitária presa na alma

Qual o mais belo modelo desse carpete ?

Sujou o caminho longo perdendo a calma

Não é fácil o percurso, como tocar trompete

Se conheces quem saiba reverencie-o e bata palma

Marcas de tinta na mão o desenho se repete

No Silêncio da noite acaba matando a Aula

Descobriu então que viraste uma marionete enjaulada

Borrifa o jato a fim de se soltar das cordas amarradas

Consultou um ilusionista para desprender-se do fardo

Furioso esmurrou o boi que caprichoso dera o troco

Fazendo com que seu amigo touro lhe machuque o rosto

Não era vingança, o velho Boi disse ao amigo muito Obrigado

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 18/08/2012
Código do texto: T3835952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.