SONETO – Teu brilho
 
SONETO – Teu brilho – 18.08.2012 – às 00.23 horas

 
 
Do meu jardim tu és a rosa mais brilhante,
Que às outras transmite muita paz,
Quando te vejo nunca fico vacilante,
E o meu amor sempre desejando muito mais...
 
Das tuas pétalas emana tanto odor,
De teu feitio o entrelaçar do coração,
Desse teu caule a segurança e o vigor,
Mas num conjunto bem repleto de emoção...
 
Por tudo isso sempre rego minha flor,
Que se destaca sobre todas as demais,
Revigorando o amor, sublime amor,
 
Que permanece forte, tanto me fascina,
Nota-se nesse teu semblante contumaz.
Nos belos olhos o teu brilho contamina...
 
 
Ansilgus
 
Foto: INTERNET – Caso haja direito autoral me avise, pois a retirarei, até por que aqui nós não ganhamos dinheiro algum com nossos versos. E em concordando, meu muito obrigado.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 18/08/2012
Código do texto: T3835976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.