Caminhos

Muitos caminhos nascem distanciados,

E se afastam bem mais no percurso,

Cada qual a seguir traçado curso,

Perseguindo destinos ignorados.

De repente uma curva nos traçados

Topográficos, muda-se o decurso,

E o que estava distante agara incurso,

E os que estavam longe, ora estão ligados.

Conosco aconteceu bem o contrário,

Andamos juntos todo o itinerário,

Projetando viver sonhos dourados.

De repente outra curva mudou tudo:

O que era alegre agora ficou mudo

E estamos em caminhos separados.

Alagoinhas-BA., 09/08/2012

**********************************************************

Agradeço a participação do Poeta Jota Garcia

Na linguagem do agrimensor,

Ficou perfeita a explicação,

Onde o traçado foi vilão,

Do final d'uma história de amor.

21/10/2016

**********************************************************

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 18/08/2012
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T3836147
Classificação de conteúdo: seguro