MEU SONHO

Sonhei que você voltou ao Recanto

Postando logo um lindo soneto.

Todo mundo leu com normal espanto

Logo você disse: estou voltando, prometo.

Mas não voltou ainda, mui encanto!

Volte... “bora”? aqui está seu reinado.

Esqueça tudo, deixe-me de lado.

Pense melhor, enxugue este meu pranto.

Pense mais, pense com o coração

E verá que eu estou com a razão.

Você é rainha... Eu sou um graveto.

No Recanto há mais festa e alegria,

Administrado com sabedoria

Resolvem-se os problemas desde então.

Salé, 18/08/12, às 13h 15min Lucas