Leis do Amor

Tenho passagem com brilho da Lua
Fico feliz no vaso! ... — Beijo a flor!
... e o verbo está divino e, com fulgor
resume com ardentes; — raras luzes!...

Temos tesouros em cada interior
nas cortinas alegres, — cores tuas!...
Tímido nas grafias finas d´amor;
leio, com largo sorriso no prelúdio...

Sigo na via com teu olhar Sublime;
nos passos ébrios com a Paz Divina!...
— Ó, encontro ao apogeu do ouro sagrado!...

Tua voz ecoou no tempo; — doce e pura!
— Ah, aura chegaste ao cio da ternura...
Nesta noite já com o Céu estrelado!...