O Milagre de Vossa Vida
 
 
Quando enfim compreenderdes a beleza
que vos oferta vosso mundo exuberante,
entendereis a vida, enfim, e sereis radiante...
...E não mais vos revestireis da vil tristeza.
 
Senti o amor realizável da mãe natureza!
Agradecei-la, e a vida vos será gratificante.
Não fazei vosso dia insosso ou exasperante,
pois no sopro da vida reside vossa grandeza.
 
Entendei a ternura de Deus em vossa vida!
Olhai o girar do planeta, lento, incessante...
Vede como a natureza é tão bela e colorida!
 
Não segui em passo trôpego, claudicante.
Não fazei vossa existência jamais combalida,
pois que passará vossa vida, e num instante...
 
Aleki Zalex
Ago2012.
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 18/08/2012
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T3837460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.