NOTA DE FALECIMENTO

Foi hoje pela tarde e por acaso
Seu último suspiro; ela expirou.
Reinou enquanto pode neste caso
Sem esperar virada, mas virou!

O sol ia se pondo, já era o ocaso,
Sinal de nova vida me inspirou.
A ela não restou mais nenhum prazo
Desde essa hora não mais respirou.

Então minha alegria foi tamanha
Senti muito prazer do final seu.
Eu só sofria com aquela estranha.

Um novo amor tomou coração meu,
Felicidade agora é quem me banha;
Graças a Deus tristeza já morreu.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/08/2012
Código do texto: T3837881
Classificação de conteúdo: seguro