SONETO DO AMOR EM COMUNHÃO

SONETO DO AMOR EM COMUNHÃO

De viver intensamente minha paixão

alimento o meu prazer único, imenso,

carregado com toda essa grande emoção

de compartilhar o amor que tenho, intenso.

Ao som duma música em estilo romântico,

viajamos abraçados pelo luar,

com os corações batendo em rítmo harmônico

deitamos nas nuvens, no gozo de amar.

Todos os sentidos vibrando em ação,

com necessidade e uma vontade louca,

incitam os dois amantes em conjunção.

Buscando a explosão sublime da tensão,

guiados pelos mistérios da libido,

homem e mulher unidos em comunhão.