Tua musa

Ah, como quero que sejas

O cobertor que me cobre;

Que, delicado, me envolvas,

Sem que nada falte ou sobre!

Ah, como quero que encostes

O rosto em meu travesseiro,

Pra que em sonhos me deleite,

Sentindo teu doce cheiro!

Se assim for, serás então,

Minha paixão verdadeira,

Dono do meu coração.

E em versos, em fantasia,

Serei tua musa primeira,

Como sonhei ser um dia.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 19/08/2012
Código do texto: T3838147
Classificação de conteúdo: seguro