Tanto te amei...

Amei-te ...tanto ,muito mais que deveria
dei-te o que podia dar o meu amor
dei-te liberdade, prazer e poesia.
Pagaste meu carinho com adeus e dor.
 
Amei-te em manhãs ensolaradas
nas tardes em que o sol se escondia
com paixão nas noites enluaradas
nas madrugadas,quando a chuva caía.
 
Amei-te tanto... totalmente amei.
mil sonhos de venturas idealizei
jogastes os meu sonhos pelo chão
 
E por ter amado de forma verdadeira
terei que te lembrar a vida inteira
tendo a saudade cravada no coração.