O AMÔR

O amor é lindo

Quando você pensa e o corpo se desenha

Quando o sonho se torna infindo

Quando você não precisa dizer venha

O amor é brilho que reflete d´alma

É flor que surge de repente

É um resplandecer da calma

É estar sempre presente

O amor é algo incandescente

Que aquece o corpo que supera a dor

Que aparece lentamente

Que se tem que dar valor

É um rio que se avoluma

Uma fonte que brota

É como uma plumula

É um poço que nao se esgota

É como um tiro certeiro

Que acerta mas não mata

É algo muito ligeiro

Que não tem medida exata

É como um vento passando

É como a brisa do mar

É como um pássaro cantando

É o cintilar do luar

É como o nascer do dia

Que se inicia com o sol

É uma eterna alegria

É como uma rocha um atol