Impávido

Portando arma na cinta, caminha

Atira ao movimento, cospe ao cobre

Desfere golpe mortal que não tinha

Estoura pólvora, teu miolo se assombre!

Impávido, armado, dinheiro não tinha

Nem a nota que o guarda se dobre

Nem a mortalha que ao nascer continha

Barba feita, deita três à rua, se assombre

Por mais nada, saber ele se sabia

Sem cabimento, caber ele se cabia

Mas cantar não cantava, letrava

Gritar não gritava, bala disparava

Impávido, pálido, nosso colosso

Comido por tantos, até seu osso.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 20/08/2012
Código do texto: T3839358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.