NECRÓTICO AMOR

De repente eu amei-te feito um louco!

Fiz da vida de bruma um mar de chama!

Essa dor em meu peito se esparrama

como gotas de pranto, pouco a pouco...

O gritar de minha alma, agora rouco,

ama além do furor do mar que brama!

Meu olhar no teu riso se embalsama

me obrigando a vagar num ego mouco!

Num instante eterno fiz-me amante

num mistério mais puro e cintilante

que hoje morto em desprezo ainda vive!

Por que hei de sofrer se amar não pude?

Te amar nunca foi uma virtude!

Chorarás no amargor onde eu estive!