Talvez

Talvez seja assim transitar no paraíso

ou provar do que chamam de felicidade

sem provar de desengano nem saudade

encontrar-me em teus braços tão Narciso

Vou seguindo um brilho de estrela guia

que vem da luz que emana dos teus passos

mesmo longe sinto o teu terno abraço

com a intensidade de quando me querias

E meu dia vai passando em tom cinzento

sem chamar muita atenção porém visível

desde quando resolveu não me querer

Como sempre sem demostrar sentimento

fria e dura sempre que te é possível

até que alguém me faça te esqueçer