EM LUZ

Fitando-te e tomando tuas mãos nas minhas,

Vou contemplar teus olhos, cheios de paixão,

Buscar teu doce beijo com sofreguidão

E tocar, do teu corpo, as sinuosas linhas.

E sussurrando versos plenos de emoção,

Vou conduzir-te por caminhos que adivinhas,

Onde o desejo e o ardor que antes não tinhas

Espraia-se como as lavas de um vulcão.

Salpicando de amor a tez que me seduz,

Vou dar-te, do prazer, o incomum sabor,

A partilharmos loucamente nossas vontades.

Unindo corpos que de um mesmo são metades,

Vamos fruir a placidez e o esplendor

Do amor sem limites, que se desfaz em luz.

Obrigado, Maria Helena, pela linda interação.

Como não acreditar no amor

se o amor me fala

e em luz se multiplica?

Como onda que me arrebata

o amor agora me emancipa

e instaura a paz que me seduz.

(Maria Helena Sleutjes)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3839779
Classificação de conteúdo: seguro