A TUA SERENATA

O Sol irradia tua luz pelo caminho

espalhando segredos contidos no beijo

que um dia vivemos em nosso ninho

com intenso amor e desejo...

Tudo era como uma cantiga serena

que embalava meu coração sedento

acariciando minha mão pequena

e adivinhando meu pensamento...

Tu fostes a minha única paixão

que relembro com emoção

no recanto da solidão...

Muito distante estás de mim,

mas sinto teu aroma no ar

tentando me afagar...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 20/08/2012
Código do texto: T3840188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.