OLHAR DE PARTITURA

Quisera eu,brincar de ser poesia

E como tal,escorrer pelos teus dedos

Na sede incontida de meus zelos

Beber de teu silêncio a nostalgia

E derrama-la no céu de meus fracassos

Reconstruindo meu livro de aventura

Tomar pra mim,teu olhar por partitura

Ele que parte o meu ser em mil pedaços

Quisera ainda ser a inspiração

Que lhe entorpece de vez o coração

Na ânsia de um querer mais que eterno

Quisera amor,ser tudo que procuras

Pra sublimar as tuas amarguras

E adoçar o sal de teus infernos!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 20/08/2012
Código do texto: T3840397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.