Dom Mota e Fábio Luiz (Uma história a se contar)

São 18 anos de história

Homenageados com ternura,

Onde cada coração fulgura

Ao prestigiar tamanha glória.

Através da sua poesia

O nobre poeta Fabio Luiz

Foi grandiosamente feliz

Escrevendo com tamanha maestria.

Este belíssimo cordel

Uma história nos vem contar,

Mostrando o valor da educação.

Os versos impressos neste papel

Levam-nos fielmente a acreditar

No verdadeiro tesouro desta nação!

Gilberlandio Francisco
Enviado por Gilberlandio Francisco em 20/08/2012
Código do texto: T3840752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.