Soneto indeciso de dois corações impulsivos!!

Prá que te darei a lua

Se o sol posso te dar?!, e teu

Coração concludente escuta

Mas não responde o meu...

Aos clamores diluvianos

Que com calma a ele faço

Sem me dar direito a defesa

Manda meus sentimentos pro espaço!

Forço a me obedecer, mas

Como és muito teimoso e ermo

Passa e finge que não me vê!

Quando paro de insistir, você me

olha com desdém à sorrir, achando

“Que sou muito tola de desistir!”

Yasmin Fadinha
Enviado por Yasmin Fadinha em 17/02/2007
Código do texto: T384084