Soneto da declaração

Amor, eu te amo incondicionalmente

Perante a qualquer adversidade.

Amo-te com um só desejo na mente,

De encontrar contigo a felicidade.

Amor igual nem todo mundo sente

E quando sente não crê que é verdade.

Por isso amor, hoje eu estou contente

Só porque esse amor me toma, me invade...

Porque esse amor, em mim, é tão gigante

Que não adianta qualquer expressão

Que eu faça. Quer eu escreva ou cante,

O que quer que eu faça não é o bastante.

Porque tudo é nada no coração

Daquele que quer ser mais que um amante.

Luis Carlos Wolfgang
Enviado por Luis Carlos Wolfgang em 17/02/2007
Código do texto: T384178