Por uma vida Feliz

Que mais da vida poderei querer
se de tristeza não mais ouso chorar
o bom da vida não me falta viver
e o amor há de sempre durar.

Enquanto me enganava com a esperança
de estar vivo e mal acostumado
minh'alma sempre mantinha a confiança
de um rumo contente e prosperado.

Os versos me fez esquecer o medo
e a insegurança que eu tinha já perdi
pela humildade sublime de um gesto.

Já não guardo em mim nenhum segredo
por maior que seja a dor que eu possa sentir
por uma vida feliz hoje eu me manifesto.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/08/2012
Código do texto: T3842285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.