Não peça-me...

Não me peça o que não posso fazer
coração é"terra "que ninguém anda
Não escolhi te amar..foi sem querer
nos meus sentimentos,coração manda.

Ainda que mandes...não te obedeço
não dá pra eu deixar de te querer
tal uma aranha..dia à dia teço
uma teia de amor pra te prender.

Sendo esse amor razão do meu viver
como queres que eu tente te esquecer
se és o ar que faz-me respirar.

Meus lábios são cativos de teus beijos
meu corpo prisioneiro dos desejos
Não me peça...não deixo te amar !



Interação a poesia "Não vou te obedecer "De Isis Dumont..Leiam a página da poetisa.linda de viver.