Sonetorto d'O morcego sem morcego

Sonetorto d'O morcego sem morcego

Mei dia e no prato há recolho,

(mô deus, falta múcêgu, tenho sede!)

o morcego tá frito e sem molho.

Só há no m-EU daquele que precede

a "bruta ardência orgânica da sede"

Do quiro-ptero que me antecede

E neste fiz etérea a minha sede.

(Da ceia feita em terras de meu quarto

Vislumbro não o feto e sim o parto

Da criatura que aqui não descrevo)

Por mais que nos tranquemos nestes atos,

a noite adentraengolestemorcego;

eu janto as sobras destes nobres fatos,

só quando cego em tudo me percebo.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 21/08/2012
Código do texto: T3842394
Classificação de conteúdo: seguro