AMOR FATAL! Para todos os poetas que estão sós...

Para todos os poetas que estão sós

Eu conheci uma garota linda

E fomos possuídos pela chama

De um grande amor, d´uma existência infinda

Para vivermos, sim, um grande drama!...

Que mulher linda, que fatal ventura!

O fogo da paixão nos envolvia

O amor que tive pela criatura

Era o amor total, de paz e alegria!...

Um dia, ela fugiu na madrugada

Nada deixou, nem um bilhete, nada!

O pânico dominou-me por inteiro!

Procurei-a, em vão, pela cidade...

Depois, vencido pela realidade

Guardei na alma, então, meu desespero!!!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 17/02/2007
Código do texto: T384283
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.