Cega

Eu fico cega pro céu

às vezes volto as costas para o mar

o que vejo é a escuridão

só o fundo da caverna, ainda...

Eu fico cega para o céu,

me volto ainda para o mar

não tenho medo de me humilhar

mas escondo o rosto pra chorar

Não tenho coragem de olhar o céu

mas é do alto que vem a salvação

o alívio para o réu, eu

Mas enfim o meu olhar cria coragem

e o alivio imediato vem ao coração

não mais cegueira, ainda que na solidão

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 22/08/2012
Código do texto: T3843130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.