{SE TU QUISERES}

...Se tu andas, no pecado;

“Jesus” tu deveis! Procurá-lo!

Pede perdão, saras perdoado:

Com fé! Iras encontrá-lo.

Deixa de seres; desventura!

Do inimigo afasta-te! Cumpre deveres:

Deus! Fará-vos! Nova criatura,

Somente! Se tu quiseres.

Abre-vos, o vosso coração,

Essa será? À única maneira!

De receberdes, o perdão.

Pela única, vez primeira,

Porquanto, se tu perceberes!

Ele a vos aceita: se tu quiseres.

Autor GC. Silva.

Apostolo. Poeta de Cristo Jesus.

Revelação e inspiração do Espírito Santo.

Soneto poético, Jesus vos abençoe. 22/08/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 22/08/2012
Código do texto: T3843491
Classificação de conteúdo: seguro