"AMOR EM FAMÍLIA"
                                                   8_.png
Graças ao bondoso Deus, a vida se faz misteriosa.
Não a fosse, estes pobres versos teriam concreta direção,
Pois não sei se serei o chorante de predestinação,
Ou serei o motivo de horas amargas e lacrimejosas.

Se assim ora penso é porque sou razão pra ser lembrado
De não ser só uma marca de um objeto qualquer,
Mas por fazer-me amar e merecer apenas uma mulher
Que sempre foste e sempre me serás a eterna ao meu lado.

Mas se dom eu tivesse, outra seria esta poesia,
Talvez descartando minha dor, por pura ironia,
Visto que onde estarei, os versos não revelam verdades.

Somente o frio do norte a confortar no outro destino
Que se espera ter um começo, em sendo algum menino,
Esperando desta feita uma estrada de mais amor e felicidade...

                                                  cora1_mi.gif
                                                         (ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 22/08/2012
Código do texto: T3843869
Classificação de conteúdo: seguro