‘ESTÁ ESCRITO’... ”NÃO LEVANTAR FALSO TESTEMUNHO”
                                                     Eanjo.png
A ‘Testemunha’ pode ser “porta aberta” ou “corrente”:
É a alternativa da justiça de tornar-se coerente;
É o apoio nos momentos da dúvida, ou incerteza;
É a chave do mistério, é a toalha à mesa...

Ela dissipa uma fumaça, dá segurança ao juiz.
Ela se permite até tornar-se a solução, ou a raiz.
Ela é a luz, é a esperança ao que parece perdido.
Ela é o travesseiro, o bom descanso merecido.

Daí o “falso testemunho” ser condenado ao sofrimento,
Pois é um ato imprudente diante de um julgamento
Que traz até ao Criador toda ira, toda revolta.

O que se afirma consciente, não se permite volta.
E é partindo desse ponto que a decisão será tomada,
E o falso testemunho irá trazer a solução errada...

                                              emoticons52.png
                                                  (ARO. 1992)
Profaro
Enviado por Profaro em 22/08/2012
Código do texto: T3843950
Classificação de conteúdo: seguro