Mais uma vez...

Mais uma vez: Políticos...Que ressoam suas vozes...

Mais uma cena sem Senna, sem vida, onde bois...

Ferrados, não podem viver e sim sobreviver.

Mais uma vez, Eleger vigaristas.

Que delícia para cabos eleitorais ou similar...

Tudo favorecendo sua futura boa vida...

Eles fazem dentaduras, ferraduras...

E o povo continua parindo e descendo...

...até o chão no ritmo do funk: Que recria...

Outros meninos e meninas sem lei...

Que decadência de sociedade...

Engendrada nos bastidores da Guerra fria...

E em meio à Ditadura de 1964...

ONDE BRIZOLAS E JOÃO GOULARES RESOLVIAM

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/08/2012
Código do texto: T3844064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.