Te ver

Minutos, segundos, estou contando

Suplicado para o tempo voe

A saudade no peito apertando

Pedindo que sua presença a escoe

Mais uma vez, vício declarado

Querendo seu perfume, sua voz

Sua presença, oh! ser divinizado

Para curar essa dor tão atroz

Tens você a chave de meu coração

Então venha, meu anjo reluzente

E em meus ouvidos entoe a canção

Acarinhando essa alma que te espera

Ecoando seu nome docemente

E que por vezes se desespera

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 23/08/2012
Código do texto: T3844591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.