Magia e sedução



A nossa vida era feita de magia e sedução,
Éramos como imã, se atraindo sem pensar,
Quando nos amávamos, era doce explosão,
E para sempre, em meu corpo vai vibrar.

Todas as noite o esperava com ansiedade,
Sempre vestida de paixão só pra te amar,
Era mágica e perfeita a nossa felicidade,
Ah, meu amor, diga quando vai voltar.

Que saudades, daqueles beijos molhados,
Suas carícias faziam o meu corpo estremecer,
E um desejo incontrolável envolvia o meu ser.

Hoje vive triste o meu coração amargurado,
O que farei sem teus braços a me envolver,

Mesmo na distância não consigo te esquecer.
❤️❤️
​​​​​