Imagem do Google


QUANDO A TARDE CAI

QUANDO A TARDE CAI

Interação da poesia “POEMA AO CAIR DA TARDE”
De Esther Ribeiro Gomes


Quando a tarde cai na m’a rua vazia
Enfeitando os montes vejo o arrebol.
Lindo horizonte com o pôr do sol
Ouço os pássaros, bela sinfonia.

Crio versos que emanam do coração
Aproveito a emoção agradeço a vida
Pela paz do momento ali sentida
E pela deliciosa inspiração.

Ouço a voz bonita da natureza
Parece que posso ver o Criador
Através daquela grande beleza.

Que nos acalma e cura nossa dor
Expulsando de nós toda a tristeza
Acalentando-nos com o Seu amor.

(Christiano Nunes
)