LETÁRGICA TERNURA

Minha vida é um sonho admirado

que em penumbra me leva rumo à lua!

Meu destino no mar de água nua

me faz louco sem canto e desolado!

Junto às trevas do peito irrompo um brado

que na noite se alarga e se alua...

Vejo o céu que inteiro se excetua

do gemido tão rude e alienado...

Tenho a glória do amor dentro de mim

que em penumbra me embala para o fim:

sou um vale que morre sob o mar...

Neste sonho de amor que estou aflito

grito alto, tinindo pro infinito:

Minha vida é morrer por te amar!