Meditação

Em ritmo leve, suave, sereno

Numa sutil melodia mergulho

Livre a mente elimino o veneno

Do meu ser profundo sem orgulho

Encontro à paz liberto de toda dor

Viajo no inconsciente sem preocupação

Deixo fluir somente as vibrações do amor

Assim consigo chegar ao fundo do coração

Em sintonia com a mais pura energia

Tudo se faz graça e conspira em favor

Fortalece o ser que flutua em poesia

Em adoração reverencio ao criador

Que retribui com toda a beleza criada

E nos deixa com a alma pura iluminada

Tildé
Enviado por Tildé em 24/08/2012
Código do texto: T3846382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.