Setembros ansiados de 15/07/08 - 12 leituras





Setembros ansiados


Virão setembros e trarão flores
Mas não aplacarão anseios
Perfumarão com seus olores
Que não esconderão receios.
 
Receios de ter a alma tão vazia
Medos de não ter a quem abraçar
Ansiava a primavera e não o frio
Beijos, flores e amores a vicejar.
 
Entretanto para uns flores são fantasias
Enquanto para outros perfumam estradas
A cada um cabe um caminho trilhar.
 
Por isso busco a alma acalantar
Flores carecem ser semeadas e regadas
Se cultivadas preencherão vazios com alegrias.

 




Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3846758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.