Alma Gêmea VII

Alma Gêmea VII

"Nunca morre quem deixa saudades"

A Alma Gêmea, que louvo e canto,

Não está mais entre nós...fisicamente....

E o tempo...Senhor absoluto em sabedoria,

Só me faz lembrar de uma dor, que hoje não dói tanto...

Partiste de mim para nunca mais voltar!

Deixando um vazio e sem cores n'alma.

Procurei ler nas linhas da minha palma

Das mãos, que mares estás a navegar.

Passei anos e anos em trevas perdido,

Procurando-te no frio de eterna chama

Enrolado num novelo tecido em trama

Costurando a dor d'um coração ferido.

Barco sem vela, a deriva nos oceanos

Planos estilhaçados,num teto de vidro,

Sombrios cacos gelados fios de danos.

Essa súbita angústia eu fui namorando

No peito a dor da saudade, desfalecido

No leito, a morte no ar me chamando.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 24/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3847288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.