CONSOLO...

Quando veio o adeus por alguém ter partido

E deste falso amor que conseqüências trás

Fez-me dormir e sonhar e sem ter percebido

Flutuaram em vão os sonhos de um rapaz...

Lágrimas são gritos quando a loucura beira

O desespero invade e os caminhos somem

Mas a esperança a teimosa companheira

Diz-me sussurrando: - tu és um homem!...

Foi, foi tempo perdido, foi, mas, ó querida

Vivendo de ilusões e sonhos assim vamos

Doando falsos beijos e abraços pela vida...

Como consolo resta-nos um amor desfeito

E das lembranças vagas que guardamos...

Só o desgosto deste amor como proveito...