NÃO VÁ EMBORA

Quando teu rosto se junta ao meu tudo se aquece

Como se em mim um grande incêndio houvesse

Quando teus seios encostam-se a mim tudo incendeia

Na veia o sangue pulsa; depressa o coração bombeia.

Quando tuas coxas de mim se aproximam o sangue foge

Quando teu corpo se junta ao meu me contagia

Com teu carinho, tua ternura, tua sensibilidade, tua alegria.

Quando sussurras me desnorteia

Renascem a criança, o adolescente e a lua cheia.

Quando me apertas tudo clareia

Brilhante surge o sol desfaz-se a enredada teia

Quando te vais tudo se desmorona

A noite escura surge e a felicidade me abandona.