MIRAGEM

Tristeza é ter você tão perto e não poder tocá-la

Abraçar-te e não poder beijá-la

Mirar teus olhos e não te perceber

Tocar seu corpo e não sentir você

Sonhar contigo e não concretizar

Colorir o sonho e não emoldurar

Seguir contigo sem se expressar

Varar caminhos sem poder voltar