Conjurados
 
Onde estão vocês? Oh, anjos santos!
Para quais céus partiram? Separados,
Eis aqui meus acalantos,
E meus punhais, e meus notados...
 
Que dos sepulcros se cumpriram os fatos...
Que então, se findaram os pecados...
Destes corpos acorrentados,
Dos quais tantos me olham aos retratos...
 
Findais! Estes dias esplendorosos...
Que nada mais sois além de alma e ossos...
Devolveis meus espíritos de amor fugaz!
 
Eis de vós o filho gentil e de fiel tortura...
O qual de paixões se torce amargura,
Na conduta santa de um Deus de paz!
 
(Poeta Dolandmay)



Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 25/08/2012
Código do texto: T3848518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.