Agora me sei....


Pensei me  conhecer...não me sabia
Precisei  passar por fases de  horrores
 Pra renascer das dores em que vivia
redescobrir  da vida os sabores.
 
Cantei - me  , descrevi-me em  poesia
Acreditei  em  minhas  certezas
D o meu interior... nada  sabia
E  mergulhei num poço de tristezas.
 
De  mim...de minha alma,agora eu sei
E todas as agruras que passei
Acabaram... refiz- me firme e forte.
 
Meus passos são  seguros  e hoje  sigo
Tendo   no amor de Deus o meu abrigo
Não temo as desventuras ,nem a morte !