DECLARAÇÃO DE AMOR!
 
Flor atraente, bela e rosa,
Deslumbre que traz esperança
Porque tornas a vida deliciosa
No tecer de tuas lindas tranças.
 
O cupido, perfeito, a beleza.
Da joia rara e de fino trato
Flor perfeita advinda da natureza
Perfume divino que cruza o regato.
 
Dá a vida o teu precioso ouro
Teu corpo é o mais puro tesouro
Desfilas na tua suprema realeza.
 
Luz que seduz e nunca se apaga
Meu olhar em sonhos divaga...
No corpo sedutor da minha princesa.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 25 de agosto de 2012.
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 25/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3849221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.