SONETO NATALÍCIO PARA O URSO PANDA

É aniversário do meu amigo Urso Panda,

Por isso o meu coraçãozinho está em festa,

A alegria simplesmente hoje me comanda

Consoante fisionomia minha agora atesta.

Felicíssimo aniversário, meu nobre amigo...

Desejo-lhe humildemente de todo coração,

Que Papai do Céu lhe desvie de todo o perigo

E atenda ao pedido seu feito através de oração.

De minha parte quando entrar na casa do Senhor

Rezarei para que a nossa virtual e bela amizade

Possa durar não somente hoje, mas toda eternidade.

Acredito que o Nosso Pai não me negará tal favor,

Uma vez que Ele sabe que o meu pedido é sincero

E a minha petição não é mesmo nenhum exagero.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 25/08/2012
Código do texto: T3849247
Classificação de conteúdo: seguro